***

Жги мосты,перепутай пути
Не смогла чтоб к тебе придти.
Уходи,убегай,молчи,
Выбрось в пламя мои ключи.

Вырой ров,выставляй посты
Чтоб отдельно и я, и ты...
Чтоб судьба не смогла найти,
Чтоб с дистанции мне сойти.

Дверь поставь,поменяй замок,
Чтоб услышать меня не смог.
Телефон удали,сотри
И из памяти, и из груди...


Рецензии