С первым осенним снежком...

С первым осенним снежком
Я познакомилась утром.
Он так несмело пошёл,
Будто бы землю припудривал.
И не спеша слой за слоем
Пудра легко наносилась,
Чтобы земле пребывать в покое.
Сказка нам ночью приснилась.


Рецензии