***

Я оголила душу пред тобой...
А ты ослеп,и этого не видишь.
За что ты это небо ненавидишь?
За что ты сыплешь сумрак и покой?

Я оголила душу пред тобой...
Не дав упасть в безбрежную пучину,
Увидела в тебе Того мужчину.
А ты в отместку сыплешь слепотой.

Я оголила душу пред тобой...
Забыв о покаянии,о муках,
Ждала,что ты мне станешь лучшим другом.
А ты там смотришь,словно не живой.

Я оголила душу пред тобой...
И у тебя-то даже не спросила.
Какая-то неведомая сила
Вела меня к тебе,и за тобой!


Рецензии