***

Ты не печалься,
не ищи повод-
Все проходит и это пройдет.
Оставь позади серый город
И шагай смело вперед.

Тебя ничто не держит
Среди тусклых улиц - ты один.
Погасли последние свечи,
Теперь - ты сам себе,господин.

Брось все мелочи- поспеши,
Туда,где ты сможешь счастье свое обрести
И возможно,сойдутся пути,
Где ты найдешь рай для души!


Рецензии