Зимний вечер

Кружат вальс снежинки за окном,землю покрывая мягким одеялом.Летя,искрятся,словно звездопад,в лучах вечернего заката.В такое время хочется мечтать,сидя перед камином в тусклом свете,укрывшись тёплым пледом,вспоминать стихи любимого поэта...Смотреть на язычки огня,играющие за стеклом камина,прислушиваться к треску дров,вдыхая аромат напитка,что отдаёт нам зимняя калина.И только звук часов в спокойной тишине отсчитывает время торопясь...Прошедший день и наступивший вечер несут нам предвкушение завтрашнего дня,вчерашним суткам благодарно поклонясь...


Рецензии
Образно,искренне передан миг жизни.Благодарю...понравилось.Успехов вам.

Бригид   13.02.2016 20:26     Заявить о нарушении