Наш костер

Шумит весной у нас река,
Шумит и лес от ветра.
С Тольятти звонит мне сестра,
А брат где, неизвестно...

Родной осталась та искра,
Летает по Сибири.
Пускай горит, не гаснет зря,
Его мы не забыли.

Еще ведь были две сестры,
Любили их сердечно.
Угасли тихо две искры,
В селе лежать им вечно.

И от костра еще искра
Угасла под Москвою
И от большого нашего костра
Остались мы с тобою.

Собрать бы снова наш костер,
Всех со своей роднею,
Зажечь его и пусть горит
В саду у нас весною.


Рецензии