Mon Paris - Париж

Весной Европа расцветает,
В бульварном шуме мостовых.
Родной Париж меня встречает,
Сиянием дворцов седых!

Ты мне становишься всё ближе.
Как дорог твой помпезный лик.
Когда иду я по Парижу,
Счастливей становлюсь на миг.

О, как близки мне волны Сены,
В баркасах бьющих по камням.
Как рай блаженны эти стены –
Великолепный Notre –Dame!

Над Елисейскими полями,
Перстом единым к небесам,
Сияешь яркими огнями,
Европы гордый талисман!

Ты нежной грацией своею,
Меня заводишь на Amur…
О, рай! Блаженство! Я хмелею,
Bonjour! Родной Париж! Bonjour!

Ссылка на просмотр:
http://www.youtube.com/watch?v=dSyzx6KabeI&featur..


Рецензии