Рассыпаются закаты

Рассыпаются закаты
В золотистых небесах,
И  конвойные солдаты
Всё  мерещутся в глазах.
Сосны  смотрят в небо строго,
Высота их велика,
За окраиной  дорога,
За дорогою  река.
Пилим мы с утра деревья
Рубим  ветви и сучки,
Далеко от нас деревня,
Бабы там и мужички.
Не жалеет нас природа
Окружает нас метель,
А внутри у нас  свобода,
Поселилась  на весь день.


Рецензии
Да, горькие условия...

Странник Бытия   08.01.2019 14:59     Заявить о нарушении