Чистый лист

Чистый лист-новая жизнь
Все по новой избитой дороге.
Мы забудем про твой эгоизм
Мы забудем о старом ожоге.

Все смешалось в единый порыв;
И пришло к знаменателю;прожито
Ты все помнишь про резкий обрыв?
Только молвишь о том,что все прожито!

Ищешь средство во снах,ты от них
Но они вновь гудят поминутно.
И оставь на мгновение одних
Над тобой власть возьмут абсолютно

Память-главный начальник для них
Учащенных ударов соратника слышны
В их Антанте есть органов много иных
Но не все так заметны,не слышны

А реальность в сторонке неспешно бежит
Улыбается,смотрит с укором.
Иногда так заглянет к тебе,забежит
И уедет  на поезде скором

Ты в углу посидишь,погорюешь
Дав последний концерт на прощание
Встав на ноги,с собой повоюешь
Завершив тем процесс забывания


Рецензии