Из казахстана в россию

со здоровьем вдруг стало хреново
что со мною и сам не пойму
для меня это как-бы не ново
этим я себя точно дойму

встал сегодня и тут-же подумал
свежим воздухом чуть подышу
а неплохо ведь это придумал
сам природу себе подношу

в Казахстане природа не диво
только степи да степи кругом
к нам относятся малость ворчливо
но природа ведь это не дом

воздух свежий степной он горячий
продувает тебя он насквозь
на природе ты душу не спрячешь
и не сможешь ты быть с нею врозь

я прожил свою жизнь в Казахстане
очень много прошел в нем дорог
но Россия меня все-же манит
так-же манит Российский порог

там природа конечно другая
да и климат конечно другой
там надежды мои не растают
там я может-быть буду с тобой

я в Россию конечно уеду
уж недолго мне этого ждать
но ведь это не будет победой
Казахстан буду я вспоминать

здесь прошли мои юность и детство
даи зрелость уже подошла
от тоски где найти теперь средство
ведь вся жизнь в Казахстане прошла

тосковать по нему точно буду
будет сниться ночами он мне
ведь его никогда не забуду
что-же делать живу не во сне

год пройдет и тогда я уеду
я в России теперь буду жить
но ведь это не будет победой
по степям буду сильно тужить

что поделаешь так уж случилось
жизнь идет ведь своим чередом
не совсем моя жизнь получилась
поищу-ка в России свой дом


Рецензии