Шальных снарядов не бывает

Шальных снарядов не бывает,
Все прилетают убивать.
Случайной жертвы не бывает,
Сюда приходят умирать…
Надежда есть, что не догонит,
Что не заметит, пронесёт…
И не зацепит и не тронет
И скажет:
Ты не мой, не тот,
Пойду своим займусь пока что,
А ты тут рядом подожди…
Конечно, страшно.
Очень страшно,
Ведь это град, а не дожди…


Рецензии