Девица-сан

Спасибо, девица за прелесть,
за вожделенную мечту!
Намного старше вас , надеюсь...
в чем же интрига - не пойму?
Иль в вас взыграло состраданье
или несчастье - подвело,
иль для меня Вы - испытанье...
иль Вашей кармой - суждено?
Вас принимаю я с сомненьем
печальных дум из чувства мер...
и ... отвечаю вам с сомненьем -
вдруг "заблудились" вы совсем?
Конечно всем приятно встретить
младую даму ...в склоне лет...,
но чем смогу я вам ответить?
Прежде чем впрыснуть слово "нет!"
Что же приснилось вам сегодня,
девица-сан на много лет...?
Кто ж удобрил ваши "угодья" -
Мне написали - "Добрый день"
Сегодня - добрый , ну конечно!
Вас так хочу я приласкать...
ведь в жизни нашей ВСЕ  КОНЕЧНО!
В ЖИЗНИ ИНОЙ и НЕ СЫСКАТЬ!
Уж не толкнула вас беспечность?
Или иллюзий тишь да гладь...
может уйдет все в бесконечность...
уйдет из мыслей и из глаз?!
Уйдет когда вы вдруг проснетесь
сегодня, завтра иль вчера...
и лишь немножко - ужаснетесь...
от своих мыслей по утрам...
И распотешитесь премного...
в земно сознанье воротясь...
Иль опечалитесь немного...
собою все же возгордясь ?
Сие и вам счас неизвестно...
что вам по жизни суждено...
Все ж благодарен Вам сердечно!
А сердце все ж - возбуждено!

 


Рецензии