Да что ее цена...

Да что ее цена две ленты в волосах,
Две строчки дневника в прокуренном вагоне.
Да что его слова- песок, прогнивший прах,
ИХ разошлись пути, он ничего не понял.

Ее глаза в тени, их васильковый дым
Окутывал, ласкал и плача небо видел.
Его глаза вокзал, он как туман уплыл,
Как холод к голове, ее он ненавидел.

Они ведь не друзья, любовный страх постыл,
Постыдности судьбы, а не ее венчанья.
Он это бурный фронт, она остывший тыл.
Их встреча не любовь, их встреча-наказанье.

Повенчаны судьбой, увечье и ущерб,
И шрам на их душе срубцуется едва ли.
Как черно-белый фильм…пустое небо их,
Сценарий жизни ей нелепо написали


Рецензии
Исповедально ...

Гавриил Тишков   24.12.2014 11:17     Заявить о нарушении