я люблю..

Я люблю спокойную погоду.
Когда солнце нежно шепчет из окна
Что плевать какое время года,
Главное, что жизнь не холодна.

Я люблю мерцающее небо
Зимним вечером тихонько наблюдать.
Его свет, слегка холодный и нелепый
Может с мыслями плохими совладать.

Я люблю на берегу песчаном
В одиночестве не думать ни о чём.
Лишь в глубинном омуте бездонном,
Позабытом и немного сонном
Пронесётся грусть, задев плечом…


Рецензии