Доброта исчезла в мире

Доброта исчезла
В мире,
Нет ни в доме,
Ни в квартире.
Её, может быть,
Убили,
Или где-нибудь
Забыли.
Нет и всё,
Я это знаю.
Если встречу,
Не узнаю.
И самой,
Как доброй быть,
Если некого
Любить.
3 декабря 2014 года.


Рецензии