Я, наверно, ещё мала...

Я, наверно, ещё мала для такой любви,
Каждый твой обман и проступок, как внутрь грОзы,
Я пока ещё не научилась сдерживать слёзы,
Когда ты, словно сотни иголок в моей крови.

Я, наверное, не умею ещё хитрить,
Забывать насовсем, закрывая глаза на правду,
Не испытывать нескончаемой силой жажду
По тебе, продолжая обычною жизнью жить.

Я уже потрепалась, как старый простой лоскут,
Разбивалась, как тысячи полупустых бокалов,
Я как-будто бы опоздала на сто вокзалов,
Где меня никогда не ждали и где не ждут.

Это, словно своими руками убить мечту,
Что ещё не конец,.. но доиграны в целом роли.
Я, наверно, ещё мала для бескрайней боли,
Да и вряд ли когда-либо полностью дорасту.


Рецензии
Хорошо. Вы уже не малы.

Яков Юлин   08.01.2015 20:13     Заявить о нарушении