Любовь...

   Любовь,понятие многогранное,
   Порой невинное, всегда желанное,
   Оно, как дерево надежды,
   И каждый миг не будет прежним
   Любовь, как алый цвет огня
   Одно лишь пламя без дождя
   Ведь Жизнь - это дорога Счастья
   И нет в ней места для ненастья
   Любовь, как бриз тепла,
   Как кладовая для добра.


Рецензии