Обида...

   
            Не знаю,в чем моя провинность,
            Когда, и где,сболтнул не то,
            Я фантазировал  на воле,
            А ты примерила,всю глупость моих слов...

            Обиду, не простишь во веки,
            Я не грущу,но не пойму тебя,
            Когда обиду, сносишь всю от горя,
            Придешь за новой,но не найдешь меня...

               03.12.2014г.


Рецензии