Бестолковая

Если руки заболели-значит я безрукая,
Если ноги загудели,значит я безногая.
Шляпы нет на голове,значит безголовая,
А мозгов нет в голове,значит бестолковая.

И кому теперь нужна,ты старуха дряхлая,
Как же век свой доживешь,ты колода чахлая?
У тебя больные ноги,они теперь не пешие,
У тебя больные руки,руки твои грешные.

Надо вовремя лечить руки,раз безрукая,
Ноги мазью натирать,раз уж ты безногая.
Шляпу вовремя носить,баба безголовая,
И мозгами шевелить,баба бестолковая.

     03.12.2014Г.


Рецензии