***

Прошел уже почти год, его подели на два.
Какой бы ни был исход, всегда впереди весна…
И звонкая, зазвенит, запляшет, растопит лёд.
Скорей бы, а то октябрь от гордости не спасет.

Дыши…и скорей выдыхай, дыши из последних сил…
В студеную зимнюю ночь, чтоб света огня не просил.
Закройся на все замки, все письма из сердца- в печь,
Запляшут огня языки…КУРАНТЫ…до тла сжечь!

И утро не утро- мгла,
И вечер давно утих.
Рекою пустые слова…а сколько вины в них.


Рецензии