Ты счастлив?

Ты, может быть, и счастлив-я не знаю.
Не  нам с тобой о счастье  говорить.
Тебе от своей  доли не должна  я,
Не  собираюсь что-то там делить...

Ты, может быть, и счастлив - допускаю.
Зачем тогда  названиваешь  мне?
Чего-то я вообще не  понимаю,
Иль  что-то  понимаю не   вполне?

Ты,может быть, и счастлив-в чем же дело?
Живи  своей счастливою  судьбой.
Я, только  что, сказать тебе хотела:
"Закрой  плотнее  двери  за  собой."

Ты, может быть,и счастлив...Будь уверен
К тебе не попрошусь я: "Пожалей!"
Рыдать не  научилась  над  потерей,
И  горевать не  думаю  о  ней.

Ты, может быть, и счастлив- я не спорю.
Тебе, наверно,  тяжело   нести
То  счастье,что огромное,как море?
А  я  ничем  не  помогу, прости...


Рецензии