СНЫ моего детства...

    Я парила медленно во сне
    Нет не самолетом,а на крыльях
    И была в далеком я селе..
    Рядом степь,поросшая ковылью.

    Как мне мил тот дивный уголок
    Моего коротенького детства...
    Часто возвращаюсь в тот мирок
    Он живой,он никуда не делся...

    Я проснулась и исчезло детство...
    Окунулась в серую действительность...
    Я застыла-хочется согреться...
    Хотя солнце светит ослепительно...


Рецензии