***

Опять этот чертов порочный круг,
Опять ты кричишь, что ты просто друг.
Опять позвонки пробивает ток
Ты даже не знаешь, как больно смог.

Талантлив на диво, в глазах ножи,
И в самые струны дрожащей души,
Как буря, как смерч…а за ними тишь,
На крыльях оборванных не взлетишь.

Лампада погасла, потушен свет…
А для меня, знаешь, дороже нет.
И я б защитила тебя от бед,
Да смысла спасать тебя больше нет.

Не слезы, не грезы, а просто гладь…
Не хочется думать, страдать, дышать…
Холсты онемели, костер погас,
Наверно всё это…в последний раз


Рецензии