Не кричи!

Не  кричи, на меня, не кричи,
Ведь твой крик только всё  разрушает,
Даже верить тебе запрещает,
Не кричи, на меня, не кричи!

Ну, пролью я слезинки, пролью,
Тебе легче от этого станет?
Или сердце моё вдруг завянет,
Как цветок, что водой не полью?

Я ведь слышу не только слова,
Слышу шорох я мыслей, сомненья,
Повлияй на моё настроенье,
Пожелай,  даже молча добра!

2014 г.


Рецензии