Отпусти...

ОТПУСТИ ТЫ СЕБЯ, ОТПУСТИ...
НЕ ДЕРЖИ В СЕБЕ ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ.
ТЫ ПОВЕРЬ, ЧТО ЛЕГЧЕ ИДТИ
С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ ПО ЖИЗНИ.
НАЧИНАЯ СВОЙ ДЕНЬ - УЛЫБНИСЬ.
ПРОСТО ТАК,ОТ ДУШИ, ВСЕМ В ОКРУГЕ.
СРАЗУ СТАНЕТ ПОНЯТНО, ЧТО ЖИЗНЬ...
НАМ ДАНА ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!


Рецензии