Весели меня душа,

Весели меня  душа,
Песней  заковыристой,
Стих  уходит в небеса,
Просит в небе милости.
Эти лирные слова,
Иногда натужатся
И кружится голова,
И вокруг всё  кружится
Я спою  тебе стихи,
Выскажу все мнения,
И  фантазии мои,
Победят сомнения.
Эта песня о любви,
О печали временной,
Пусть тоска повременит,
В нашем поколении.


Рецензии
Салют!
Пусть повременит!

Странник Бытия   04.12.2014 21:12     Заявить о нарушении