МНЕ БЫЛО

Мне было пять,и шесть и семь
И в жизни я не разбиралась ну совсем,
Мне десять стукнуло ,потом пятнадцать,
Затем на горизонте показалось двадцать
И как-то быстро тридцать подошло,
Я оглянуться не успела сорок пять прошло.
И вроде бы и не жила,
А просто в эту жизнь на огонёк зашла.
О Боже,а ведь мне за пятьдесят.
И у кого бы молодость занять?
Никто её нам не вернёт,
За угол просто завернёт.
И что там дальше,впереди?
Ты душу мне не береди,
Подальше старость отойди.


Рецензии