Я слышу звуки поднебесья

Я слышу звуки поднебесья
И снова счастлива душа!
Летит - рождается вновь песня!
Она на свет с небес пришла!

Восторг! Блаженство! Упоенье!
И счастье полное родства...
Приходит в мир стихотворенье
Для сотворения добра...


Рецензии