Звезды вздох

С неба попадали тучи
утром сегодня в листве
в одной я нашел лучик
Карманы согреет он мне

Теперь положив на окошко
От солнца он силы возьмет
впитает мерцания
и получит звездный налет

Когда колеблются тучи,
Когда гром и дождь,
Жизнь замучила,
и В тени весь твой небосвод

То в дом в неокрепшем свете
на основе пяти ветров
Заползает безмятежно
Звезды кричащий вздох


Рецензии