Мы не были вместе

Мы не были вместе
И уже не будем никогда
Поставим точку на этом месте,
Слишком мутной стала вода.

Зачем пытаться удержать,
Того,что не было сначала?
Не стоит больше ждать,
Хватит самообмана!

В твоих словах нет смысла.
И пусть, мне не легко дышать,
Я запомню нашей встречи числа,
Но не позволю больше страдать.


Рецензии