Война

Я быть не хочу кликушей,
Но тут к колдуну не ходи:
Имеющий уши-слушай,
Имеющий зренье-гляди.

Не нужно ума здесь большого,
Не надо-семь пядей во лбу
Понять чтобы сразу такого,
Ведущего эту борьбу.

Увидеть-куда они клОнят,
Услышать-чего же хотят:
Зачем провоцируют бойню
И губят людей как котят.

Зачем поощряют уродство?
Зачем же война им нужна?
Их цель-мировое господство,
А значится-будет война...

Да она уже давно ведётся,-
С тех самых пор,из века в век,
Когда в смертельной схватке бьётся
Между собою Зверь и Человек.

И снова Витязем Россия на распутье:
А брода,как известно,нет в огне,
Но знает президент Владимир Путин,-
Захочешь Мира-будь готов к Войне.


Рецензии