Таинство маски

Снял маску клоун, а под ней слеза
За маской смеха вовсе и не клоун
Там на арене отличить нельзя
Играл ли шут, или сражался воин.

Припев:
Вот почему мы славим этот свет
И прочь бежим от непроглядной ночи!
А мы смеялись все ему в ответ!
... Святые слезы падали в платочек


Веселым блюдом потчуя народ,
Сам повар слезы горькие глотает
И каждый раз, как он рукой ведет,
Смеемся мы, а клоун наш вздыхает.

Припев:
Вот почему мы славим этот свет
И прочь бежим от непроглядной ночи!
А мы смеялись все ему в ответ!
... Святые слезы падали в платочек


Рецензии
Думаю нам частенько приходится скрывать слезы и улыбаться. Спасибо за песню!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   03.12.2014 23:24     Заявить о нарушении