Not angels

Про нас напишут всякое,
Будут долго говорить…
Какие мы твари.

Но, так устроен этот свет,
Да люди здесь, давно другими стали.
Тут воспитание не в цене.

Манер хороших – здесь не помнят.
Но , мы не те…
Возможно к счастью или к сожалению.

Да мы не ангелы, но нам  далеко до ранга «тварь».
Мы любим черный цвет,
Врать не привыкли с ранних лет.
К старшим обращаемся на « Вы»

Читаем хорошие книги.
Иногда стихами грешим…
Бессонными ночами.

Мы любим тихо посидеть,
Уйдя в себя, но ненадолго.
Поговорить о жизни до утра.

Вполне способны.
Мимо не пройти, когда.
Мы видим, кто-то отхватил не справедливо.
Встать на защиту, не пряча лица свои под маски.

Но, все же мы не ангелы….
Перьев нет.
Крылья, потеряли - в борьбе.
Не демоны - порочны спору нет.

Так кто же вы?
Нам часто задают вопрос?
Ответ простой, как "2Х2"
Мы люди-  несущие  в себе свет.

P.S. Вот только свет этот, кого-то способен согреть,
Но, кого -то сжечь без следа....
Свет и пламя в нас видят не все.
Для кого -то мы ангелы,
Для кого-то возможно бесы.
Но, кем бы " Вы " Нас не считали.
Мы- люди. Это в наше время редкость...
Хотя для Вас - мы носим имя " Твари"....
3.12.2014


Рецензии