***

Я ухожу  в зимнюю даль .
Бегу спотыкаясь об мысли .
Впереди лишь февраль ,
И знакомые строки о жизни .
В груди тяжелая сталь.
Слезы лишь яркие брызги.
Всего одно  слово печаль,
От чего же вопросы возникли?


Рецензии