***

Я подойду, взгляну в глаза,
Как будто не было прошедших лет,
Что прожила я без тебя
И вновь боясь услышать ,,нет,,.

Не получилось. Я ждала
И с облегчением вздохнула,
А что бы я тебе дала?
Рукой тихонечко взмахнула

И попрощалась с жизнью той
И напрочь прошлое забыла,
Не попрощалась лишь с тобой,
Себе я это не простила.

А где мне лучше? Может здесь,
А может в прошлой, бесшабашной,
Я здесь не знаю слова ,,месть,,
А в той мне было всё же страшно.

Я жизнь почти уж прожила
И снова прошлое со мною рядом,
А может я его ждала?
И может прошлому сейчас я рада?

Вернуть назад бы эти двадцать лет
Мечта мечтою остаётся
А вдруг услышу я в ответ
,,ПОПРОБУЕМ?ВДРУГ ПРОШЛОЕ ВЕРНЁТСЯ,,


Рецензии