Чудный миг

Мне не забыть тот чудный миг,
восторг и страсть прикосновенья,
когда Любви волшебный бриг,
Отверг ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНЬЕ!
Я помню сердца властный всплеск,
что вдруг забилось в страстной неге
и лишь в глазах тот шалый блеск
поведал мне твое стремленье!
Мне не забыть тот нежный стон
в сетях Амура искушенья,
когда Любви призывный звон,
возвысил НАС для ИСЦЕЛЕНЬЯ!
Вновь пробуди тот сладкий миг,
чтоб окунуться в мир творенья,
чтоб стал светлее внешний мир
в лучах прелестного забвенья!
Я помню все, что было с ним
с тем духом самоотрешенья,
когда дышал лишь ним одним,
в тот час любви и помраченья!
Мне не забыть Любви полет
те нежные Любви мгновенья,
что унесли "земной налет"
в блаженство страсти откровенья!
И мир вдруг стал совсем иным,
зовущим в радость искушенья!
И сам я стал совсем другим!
Я вновь готов к любым свершеньям!
То был прилив неземных сил!
Для нашего же восхищенья!
Чтоб набрались МЫ Божьих СИЛ.
И воспарить к новым свершеньям!
То был вулкан для нас одних
Для нашего же исцеленья!
От всех зараз земных плохих
Для нашего Боготворенья!
Спасибо шлю тебе за то,
что сотворила ТЕ мгновенья!
И вновь надеюсь, что не все -
в ТЕБЕ покрылось пеплом тленья!
Куда сложней тушить пожар
коль спички в горе отсырели!
Еще трудней гасить пожар
коль нет любви в той колыбели!
Поможет нам один лишь БОГ,
а не людское самомненье!
И любит НАС лишь только БОГ !
в пути людского искушенья!
Как Мать Святая - возлюбы
ты всех и вся для исцеленья!
Саму себя отдай Любви
и Ты получишь утешенье!
Это поможет нам быстрей
пройти тот трудный путь доверья,
когда ты ищешь в нас самих
плоть внеземного воспаренья!
Терпи и пой по мере сил
Для будущего удивленья!
Сама в себе ищи кто мил
для твоего самосожженья!
Поверь к тебе вернется страсть
того земного отрешенья!
Когда полюбишь ты опять
Сквозь трепет жажды упоенья!
И воспаришь ты вновь в Любви!
Всему и всем на удивленье!
Держи в руках штурвал Любви
Как дар земного угощенья!
Давай вернемся в ЭТОТ МИГ !
Взойдем на ТРОН ВСЕГО ПРОЩЕНЬЯ!
и уплывет НАШ чудный БРИГ,
продлив ТЕ чудные мгновенья!
Давай пробудим этот миг!
Продлим ТО ЧУДО умиленья,
когда Любви чудесный БРИГ
ОТВЕРГ ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНЬЕ!


Рецензии