Синичка влетела в окошко

Синичка влетела в окошко.
Не часто случается так.
Я принял небесную почту,
Как добрый, от Господа, знак.

И выпустил гостью на волю.
Пускай на свободе живёт.
Летает синичка над полем
И радостно песни поёт.


Рецензии