Мольба

Я читала кошки на морозе
Без еды живут лишь шесть часов.
Люди, оглядитесь, ради Бога,
Нет ли голодающих котов?

Не поджали лапки ли котейки,
Не сидят, нахохлившись, они?
Я прошу Вас, люди, обогрейте,
Накормите киску от души.

И тогда в глазах её прочтёте
Радость и доверие к себе.
Смысл жизни сразу Вы поймёте,
Если кот появится в семье.

Без кота дом пуст, никто не встретит,
Не лизнёт шершавым язычком,
Как же жить мы сможем, коль на свете
Станет меньше хоть одним котом!

2014г.


Рецензии