Инициатива к отмене рейтинга

Аргументация:

Если «рейтинг» будет отменён,
потребность в огромном количестве
глупых, ничего не значащих откликов
отпадёт сама собой!..

Творчество и рейтинг —
две вещи несовместные.

(«Гений и злодейство — две вещи несовместные»
— фраза из драмы А. Пушкина «Моцарт и Сальери»).


Возможен и ещё один вариант:
чтобы высвечивались 20 последних откликов!


Рецензии
В этом что-то есть )!

Ирина Дмитроченкова   07.12.2014 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.