прошлому

Прошло всего лишь двадцать лет,
И мы немного постарели.
Кто даст на мой вопрос ответ,
Что в этой жизни мы хотели?
Хотели,чтоб семья была
И человек любимый рядом,
А нам судьба лишь шанс дала,
Чтоб счастье проводили взглядом.
Так жаль,что хочется рыдать,
За двадцать лет.что пролетели
Так хочется тебя обнять,
Чтоб только оба этого хотели.


Рецензии