без названия

Пусть будет так,не как иначе,
Судьбой тот час мне предречен,
Потухнет свет,угаснут свечи,
Любовь ее уйдет как сон.
Перед глазами станет ясно,
Ведь так печален образ твой,
Когда старания напрасны,
"я не люблю тебя герой".
Кусочек счастья потеряя,
Я не останусь сам собой,
Тем лучше жить на свете зная,
Одной любви простой закон:
Что жизнь уйдет за годом год
Ищя свой идеал напрасно,
Тот кто любил меня поймет
Как расставание ужасно.


Рецензии