Время

На часах уже 1:26.
На улице уже темно.
На кухне уже нету света и никто не готовит.
На лестнице никого нет.
На двери уже новая надпись.
На кровати уже лежишь.
На меня уже обижаешься,за то,что поздно пришёл.
На тебя уже не получается не смотреть.
На ночь уже решил остаться,потому что ночные сегодня злые и выходить лучше нежелательно.
На твоих губах уже написано,что сегодня никак.
На меня уже что-то нашло,после первого нашего знакомства.
На моём столе уже 2 часа стоит ноутбук,на котором пишу такую фантазию.
Может потому что.....
На часах уже 1:46?


Рецензии