Ты - мой шедевр

ты - мой шедевр,
созданный легким касанием кисти
белесого полотна.
я - твой не первый
забитый косяк и иссохшие листья,
раскуренные дотла.
ты - это громко,
навзрыд перепутаны, скомканы мысли,
схождение с ума.
я - поговорка,
в которой, ты точно имеешь синицу,
а хочется журавля.


Рецензии