Люблю, не люблю

Я не люблю тропические теплые моря.
Я не люблю,когда идут дожди с грозой в начале мая.
Люблю я первый снег в начале декабря,
Лежит,который до весны не тая.
Люблю,когда трещит январский злой мороз.
Прости...
какую чушь сейчас тебе проговорил.
Я просто подарю тебе охапку белых роз,
Тех роз,которых никогда тебе я не дарил!


Рецензии