Новогодний посткорпоратив

Ты не смотри на наши позы,
На то, что выглядим невзрачно -
Из нас тут кто не Дед-Морозы,
Так те Снегурки – однозначно…

Нас наши дома ждут супруги…
Хотя, возможно, ждут не слишком:
У них друзья, у них подруги…
Спасибо, пофиг мы детишкам…

Петрович спит в обнимку с ёлкой…
Храпит культурно, робко, тихо…
Ему приснилось: спит он с колкой,
Но изумительной ежихой…

С подачи Снежной Королевы
Олег «за дам» рожает тосты:
Чтоб превратились, значит, девы
Из алконавтов в алконосты!

Те б полетать, поди, и рады,
Но чуть попозже: очень падки…
Да и… Взлетят – а эти гады,
Что под столом, допьют остатки!

Нам вспомнить будет что, короче:
Стряслось немало позитива!
Дожить до новогодней ночи
Задача посткорпоратива…


Рецензии