На коньках

Есть дамы из русских глубинок
На белых фигурных коньках...
Мужчин, как "вторых половинок",
Уверенно "держат в руках".

Их баллами судьи отметят,
А тренер о них говорит:
"Несут, коли "золото светит",
Он так грациозно висит!"

Висит-то, конечно, красиво,
Да весит пудов этак пять,
И надо с улыбкой счастливой
Программу вдвоём откатать!

Эх, тяжкая доля спортсменки,
Не сахар она и не мёд!
Хрустят от нагрузки коленки,
Но манит медалями лёд!

1 место


Рецензии