Прощение

Друзья мои,ни кто не вечен.
Если обидел кто тебя-
Прости и сделай шаг навстречу,
И отпусти его,любя.
В конфликте виноваты двое.
Один сказал,другой вспылил
И нет уже в душе покоя,
И белый свет совсем не мил
Не остановить мгновений бега,
А время движется вперёд.
Не гордость это-наше Эго
Простить друг друга не даёт.
Казалось-не бывает проще
Кому-то первым подойти
Обнять,и как бы между прочим
На ушко прошептать:ПРОСТИ
И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ-услышать
ДАВАЙ ЗАБУДЕМ НАВСЕГДА!
Ведь в в этом-Мудрость,нету выше
И сила духа,господа.
Простил-и Солнце засияло
Как ветер тучи разогнал.
Простил-на сердце легче стало,
Блаженство высшее познал.
Его Любовью называют
не с малой буквы-прописной
(Те кто любил,тот понимает)
Огромное,как шар земной.
Так было,есть и будет вечно,
Ведь это-замысел Творца-
Вселенной и Любви сердечной
Не будет никогда конца!


Рецензии
Очень правильные слова, мудрые... Если-бы люди стали чуточку добрее, как было-бы хорошо! Спасибо, Василий! Добра и мира всем!

С уважением,

Мила Парус   04.12.2014 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю!Поддержка важна для меня.

Василий Чадов   04.12.2014 21:30   Заявить о нарушении