зимняя

Городской пейзаж меня явно не радует,
Да и эта зима к тому же!
С неба снег кружится, в сугробы падает,
А ещё я немного простужен.
Злоеб...чий декабрь календарь показал,
Нелюбимое время года.
Зимний вечер, холодный забитый трамвай,
Да ...бал я такую погоду!
Минус двадцать, но это ещё не предел,
Не спасает вино и водка.
Лучше б я в этот вечер дома сидел,
Жопу грел, было б больше толку!
Говорят что зима творит чудеса,
Три месяца сплошного чуда.
Есть желание одно, свалить на юга,
Ближе к морю, подальше от сюда!
Я шагаю с улыбкой не чувствуя ног,
А лицо покрывает иней.
Растираю замёрзший от холода нос,
Я рукою своею синей!
Мне на встречу идут такие как я,
Кто еб@ли такую погоду,
Зима то и дело творит чудеса,
Охуе...ое время года!


Рецензии