Ясным и морозным утром

Ясным и морозным утром,
Стояла у замёрзшего окна
А позади качаясь люстра
Шептала ,,Может быть пора?,,

А что пора? Да я не знаю,
Давно уже не верю в чудеса
И птицу счастья не поймаю,
Хотя судьбу чуть-чуть прося.

О чём прошу? Кусочек счастья,
А может оно рядом? Иль в пути?
Но в запотевшее окно ненастье
Стучится ,,Разреши зайти,,.

Я не пущу, я просто подожду,
Когда придёт кусочек счастья.
И пыл ненастья остужу,
А счастью я скажу ,,Привет,ну здрасте,,

Придёт оно, его не отпущу.
Сожму покрепче я в своих объятьях
А у несчастья я прощенья попрошу
В окно скажу ,,Прости ненастье,,.


Рецензии