Моё счастье аршином не смерить

Моё счастье аршином не смерить,
Литры тоже мне не друзья,
Килограммы?-боюсь я обмереть;
Только мне без тебя нельзя.

Упаду я измученным странником,
Что, по бренной земле бродя-
Он желал душевного праздника,
Он желал найти лишь тебя.


Рецензии